martedì 6 marzo 2012

Porri dei "Ricchi e Poveri"

Ingredienti:

2 porri
4 fette di prosciutto 
1 sottiletta light
Brodo vegetale q.b.
150 ml di latte scremato
maizena q.b.
sale e pepe
prezzemolo


Pulire i porri, togliere la parte verde e radici, tagliateli a metà per il lungo e sciacquateli sotto l'acqua corrente.
Sistemare i porri, in un unico strato, in una teglia e versare sopra il brodo fino a coprirli.
Cuocerli coperti per circa 4/5 minuti nel forno a microonde.
Togliere quindi i porri e aggiungere al liquido di cottura il latte, sale, pepe e la maizena, e cuocere finché non si forma una salsa, a quel punto aggiungere la sottiletta e scioglierla.
Avvolgere i porri nel prosciutto e riponetelo nella teglia con la salsa. 
Cuocete ancora qualche minuto finché i porri sono caldi e la salsa ribolle.
Serviteli caldi cospargendo di prezzemolo e  versandoci sopra la salsa.


Nessun commento:

Posta un commento

Commenti golosi