lunedì 28 maggio 2012

Girelle di frittata

Ingredienti:


Versione 1
4 uova
grana grattugiato ( solo in mantenimento) q.b.
sale e pepe
spinaci
1 wurstel grande di pollo e tacchino
certosa light
4 fettine di melanzane arrostite




Usare due uova per frittata.
Nella prima aggiungere sale, pepe, poco formaggio gratt. e spinaci.
Nella seconda al posto degli spinaci aggiungere il wurstel a pezzetti.
Mettere la prima frittata sul piatto, spalmare uno strato di certosa, senza esagerare, le melanzane arrostire e chiudere con la seconda frittata come fosse una torta. Poi arrotolare.
Tagliare a fette il rotolo, quando si è a temperatura ambiente, le girelle sono più buone.




Versione 2
4 uova
sale e pepe
due fette di prosciutto cotto magro
1 sottiletta light
un po' di pomodori pelati a pezzetti
origano








Fare una prima frittata con una fetta di prosciutto a pezzetti ed una invece con un po' di pomodori pelati (tanto quanto ne bastano per colorare la frittata) e origano. Naturalmente sale e pepe.
Mettere la prima frittata sul piatto dividere la sottiletta in due parti e metterla per tutta una metà della frittata e coprire poi con la seconda fetta di prosciutto. Chiudere infine con la seconda frittata e arrotolare.




Come avrete notato le versioni possono essere infinite, secondo i gusti e gli ingredienti a disposizione al momento. Le girelle piacciono anche ai non dukaniani :D

Nessun commento:

Posta un commento

Commenti golosi