martedì 22 maggio 2012

Petto di pollo ai funghi in salsa rosa

Se, come me, siete stanchi della monotonia del petto di pollo e davvero non sapete più in che modo cucinarlo per renderlo più "simpatico", provate questa ricetta e scoprirete che il pollo può ancora stupirvi!!! A me è piaciuta tanto e, credetemi, il petto di pollo davvero mi stava diventando odioso!!!


Ingredienti:
300gr di petto di pollo (quantità indicativa)
Funghi in scatola (in modo che siano già cotti)
1/2 scatola di pomodori pelati
1 cucchiaino di olio (tollerato)
2 cucchiai di philadelphia balance
Cipolla a piacere
3 cucchiai di vino bianco

Procedimento:
In una padella mettete il cucchiaino d'olio (se non lo usate mettete un po' di acqua e dado) e soffriggete un po' di cipolla. Aggiungete i pomodori pelati tritati e fate cuocere un po'. Unite i funghi e fate cuocere ancora un po'. Aggiungete il pollo e portate a cottura, sfumando con il vino bianco e aggiustando di sale e pepe. Quando il pollo sarà cotto toglietelo dal sughetto e a questo aggiungete i 3 cucchiai di Balance (o Linessa) e fare ritirare un po', poi versate la salsa rosa ottenuta sul pollo e gustate!!
Bon appetit!!

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